PASTA 3 FORMAGGI

PASTA 3 FORMAGGI 2019-04-24T14:56:51+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 200 g de gorgonzola
  • 100 g de parmigiano râpé
  • 100 g de chèvre
  • 3 c. à soupe de mascarpone 

DÉROULEMENT

  1. Faire chauffer le mascarpone  dans une casserole et ajouter le gorgonzola et le chèvre.
  2. Ajouter le parmigiano râpé en fin de cuisson.

Accord parfait avec les tagliatelles, penne et fusilli.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité