PUCCIA & JAMBON DE PARME 24 MOIS

/, TOUTES NOS IDEES RECETTES/PUCCIA & JAMBON DE PARME 24 MOIS
PUCCIA & JAMBON DE PARME 24 MOIS 2021-03-24T12:41:01+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Puccia (code 1040960) 
  • crème de fromage au pecorino (code 3013149)
  • Mozzarella Fior Di Latte (code 1014220)
  • Jambon de Parme 24 mois (code 1021613)
  • Tomates semi-séchées « tuttosole » (code 3013104)
  • Artichauts rustichelli (code 3013107)
  • Pignons de pin (code 3082121)

DÉROULEMENT

  1. Séparer la puccia en 2 parties et étaler la crème de formage au pecorino sur chaque face, ajouter la mozzarella et passer au four.
  2. Ajouter le reste des ingrédients en sortie de four.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité