MELI MELO DE LINGUINES ALLE VONGOLE

/, TOUTES NOS IDEES RECETTES/MELI MELO DE LINGUINES ALLE VONGOLE
MELI MELO DE LINGUINES ALLE VONGOLE 2019-04-24T14:58:06+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 1 kg de linguines blanches et encre de seiche
  • 1,5 kg de palourdes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 piment d’oiseau
  • 2 verres de vin blanc sec
  • huile olive italienne extra-vierge

DÉROULEMENT

  1. Bien rincer les palourdes
  2. Faire revenir l’ail et le piment dans l’huile d’olive.
  3. Incorporer les palourdes,  le vin et laisser cuire le temps que les palourdes s’ouvrent.
  4. Filtrer le jus et conserver la préparation au chaud.
  5. Mélanger les linguines avec le jus et ajouter le reste de la préparation.
  6. Servir avec un filet d’huile d’olive italienne au basilic et quelques feuilles de basilic ou persil.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité