Project Description
INGRÉDIENTS
- 30 g de crème de courge (code 3013155)
- 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
- Guanciale (code 1021545)
- Pecorino Di Rocca (code 1021547)
- Gorgonzola (code 1014201)
- Pétales de fleurs (code 3013176)
- pignons de pins (code 3082121)
- Oignon rouge, persil plat
Vin conseillé :
Un FIULOT BARBERA D’ASTI DOCG charnu et fruité aux notes de fruits rouges
DÉROULEMENT
1 – Allonger la crème de courge : 1 volume de crème de courge pour 3volumes d’eau.
2 – Réaliser une base blanche avec la mozzarella fior di latte, et ajouter le gorgonzola
3 – Passer au four les pétales de guanciale afin d’obtenir une cuisson « crispy »
En sortie de four, ajouter les pétales de guanciale, la crème de courge, l’oignon rouge hâché en petits dès,les pignons de pins et pétales de fleurs.