LA BRUSCHETTA D’ANTOINE

/, TOUTES NOS IDEES RECETTES/LA BRUSCHETTA D’ANTOINE
LA BRUSCHETTA D’ANTOINE 2019-04-24T14:31:16+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 1 tartine de pain à  bruschetta (code 3082135)
  • Le « petit plus DANIOLI » : crème d’endives rouges  (code  3013154)
  • 8 mozzarella en cerise (code 1014224)
  • 8 tomates « cerise » jaunes semi-séchées (code 3013100)
  • 8 tomates « cerise » rouges
  • Quelques feuilles de roquette
  1. Faire légèrement griller le pain à bruschetta
  2. Etaler la crème d’endives rouges et ajouter le reste des ingrédients
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité