LA STRACCIATELLA

LA STRACCIATELLA 2019-04-24T14:30:03+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 1 tartine de pain à  bruschetta (code 3082135).
  • Le « petit plus Danioli » 150 g de stracciatella (code 1014113).
  • 100 g de Gorgonzola crémificato (code 1014202).
  • 4 tranches de coppa  (code 1021519).
  • Pignons de pin et pistaches concassées.
  1. Faire légèrement griller le pain à bruschetta
  2. Disposer la stracciatella, le gorgonzola ainsi que la coppa et finaliser avec les pignons de pin et les morceaux de pistache.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité