LA BRUSCHETTA D’AGATHE

/, TOUTES NOS IDEES RECETTES/LA BRUSCHETTA D’AGATHE
LA BRUSCHETTA D’AGATHE 2019-04-24T14:33:28+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 1 tartine de pain à  bruschetta (code 3082135)
  • 100 g de ricotta (code 1014223)
  • Le « petit plus DANIOLI » : 5/6 tranches d’aubergines grillées (code 3013108)
  • Quelques olives « Kalamata » (code 3013144) 
  • 8 tomates « cerise » jaunes semi-séchées (code 3013100)
  • 8 tomates semi-séchées « TUTTOSOLE » (code 3013104)
  • Des feuilles de basilic
  1. Faire légèrement griller le pain à bruschetta
  2. Mélanger la ricotta avec le basilic haché et étaler ce mélange sur le pain.
  3. Ajouter le reste des ingrédients.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité