LA MARGHERITA

LA MARGHERITA 2023-09-12T16:00:08+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 80 g de pulpe de tomate  (code : 3014113)
  • Le « petit plus danioli « : 125  g de mozzarella di bufala campana  AOP  (code : 1014106)
  • Huile d’olive extra-vierge  italienne (code : 3061231) 
  • Quelques brins  de basilic.

DÉROULEMENT

  1. Etaler la pulpe de tomate puis les tranches mozzarella di bufala AOP   .
  2. Ajouter les feuilles de basilic à la sortie du four et un filet d’huile d’olive extra-vierge italienne.
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité