BRUSCHETTA DI PARMA

//BRUSCHETTA DI PARMA
BRUSCHETTA DI PARMA 2019-04-24T14:29:23+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 1 tartine de pain à  bruschetta (code 3082135)
  • Le « petit plus Danioli » : pesto rosso (code 3013118)
  • 8 cerises de mozzarella  (code 1014224)
  • 4 tranches de jambon de parme  (code 1021503)
  • 8 tomates « cerise » jaunes semi-séchées (code 3013100)
  • 8 tomates « cerise » rouge
  • Pétales de grana padano (code 1014211)
  • Quelques feuilles de roquette
  1. Faire légèrement griller le pain à bruschetta
  2. Etaler le pesto rosso et ajouter le reste des ingrédients
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Lire l'intégralité de la Politique de Confidentialité