Project Description
INGRÉDIENTS
- 500 g de tortelloni farcis aux poivrons et pecorino (code 1041026)
- 150 à 200 g de n’duja
- 200 g de poivrons en lanières (code 3013124)
- 50 g de pecorino di rocca (code 1021547)
- quelques gouttes de poivrons aigre-doux (code 3013124)
- Basilic
- Huile d’olive peperoncino rosso (code 3061218)
DÉROULEMENT
- Cuire les tortelloni dans un grand volume d’eau salée.
- Terminer la cuisson à la poêle avec les poivrons en lanières et la n’duja.
- Servir avec un filet d’huile d’olive extra-vierge peperoncino rosso, le pecorino râpé et quelques feuilles de basilic.
VIN CONSEILLE :
Un MONTEPULCIANO D’ABRUZZO CALDORA (code 4062131) : Ses arômes sont complexes et fruités avec des notes de fruits rouges, d’amande et d’épices se mariant parfaitement avec des pasta et pizza relevées (poivrons, n’duja, spianata, sauce all’arrabiata…)