TORTELLONI FARCIS AU PECORINO & POIVRONS

//TORTELLONI FARCIS AU PECORINO & POIVRONS
TORTELLONI FARCIS AU PECORINO & POIVRONS 2019-04-24T14:25:04+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 500 g de tortelloni farcis aux poivrons et pecorino (code 1041026) 
  • 150 à 200 g de n’duja
  • 200 g de poivrons en lanières (code 3013124)
  • 50 g de pecorino di rocca (code 1021547)
  • quelques gouttes de poivrons aigre-doux (code 3013124)
  • Basilic
  • Huile d’olive peperoncino rosso (code 3061218)

DÉROULEMENT

  1. Cuire les tortelloni dans un grand volume d’eau salée.
  2. Terminer la cuisson à la poêle avec les poivrons en lanières et la n’duja.
  3. Servir avec un filet d’huile d’olive extra-vierge peperoncino rosso, le pecorino râpé et quelques feuilles de basilic.

VIN CONSEILLE :

Un MONTEPULCIANO D’ABRUZZO CALDORA (code 4062131) : Ses arômes sont complexes et fruités avec des notes de fruits rouges, d’amande et d’épices se mariant parfaitement avec des pasta et pizza relevées (poivrons, n’duja, spianata, sauce all’arrabiata…)