TORTELLONI AL TARTUFO & BEURRE DE PARMIGIANO

/, Toutes nos idées recettes/TORTELLONI AL TARTUFO & BEURRE DE PARMIGIANO
TORTELLONI AL TARTUFO & BEURRE DE PARMIGIANO 2019-04-24T14:48:18+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

    •  500 g de Tortelloni giganti al tartufo
    • 80 g de beurre
    • 60 g de parmigiano râpé
    • Pecorino à la truffe
    • Ail

DÉROULEMENT

  1. Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle avec le parmesan et 2c. à soupe d’eau de cuisson des pâtes ou du bouillon de volaille.
  2. Ajouter les tortelloni cuits à cette préparation.
  3. Incorporer le restant du beurre tout en continuant de remuer.
  4. Servir avec du persil plat et des pétales de pecorino à la truffe ou de la brisure de truffe.

Cette recette peut être réalisée avec les ravioloni ricotta et épinards et les ravioloni au fromage.