Project Description
INGRÉDIENTS
- 80 g de tomates pelées SAN MARZANO AOP (code 3014130)
- 1 burrata (code 1014109)
- 3 tranches de jambon cuit à la truffe d’été (code 1021538)
- 6 à 7 petites tomates semi-séchées TUTTOSOLE (code 3013104)
- Olives kalamata marinées (code 3013144)
- quelques feuilles de basilic
Le petit plus DANIOLI :
LA TOMATE SAN MARZANO AOP : De forme allongée, elle est très charnue, contient peu de pépins et elle est réputée pour sa saveur peu acide. C’est la tomate préférée des italiens !
DÉROULEMENT
1 – Disposer les ingrédients sur le disque à pizza et à l’exception du jambon à la truffe d’été et la burrata que vous ajouterez en sortie de four.
2 – Ajouter un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge au moment du service.
VIN CONSEILLE :
Un NERO D’AVOLA SICILIA IGT (code 4062157) : Vin aux arômes de fruits rouges, d’épices et de réglisse. Les tannins se révèlent assez fins pour mettre en valeur le goût simple et délicat d’une pizza classique.