LA CLASSICO

LA CLASSICO 2018-05-22T15:03:20+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 80 g de tomates pelées SAN MARZANO AOP (code 3014130)
  • 1 burrata  (code 1014109)
  • 3 tranches de jambon cuit à la truffe d’été (code 1021538)
  • 6 à 7 petites tomates semi-séchées TUTTOSOLE (code 3013104)
  • Olives kalamata marinées (code 3013144)
  • quelques feuilles de basilic 

Le petit plus DANIOLI : 

LA TOMATE SAN MARZANO AOP  : De forme allongée, elle est très charnue, contient peu de pépins et elle est réputée pour sa saveur peu acide.                                                                                            C’est la tomate préférée des italiens !

DÉROULEMENT

1 – Disposer les ingrédients sur le disque à pizza et à l’exception du jambon à la truffe d’été et la burrata que vous ajouterez en sortie de four.
2 – Ajouter  un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge au moment du service.

 VIN CONSEILLE :

Un NERO D’AVOLA SICILIA IGT (code 4062157) : Vin aux arômes de fruits rouges, d’épices et de réglisse. Les tannins se révèlent assez fins pour mettre en valeur le goût simple et délicat d’une pizza classique.