LA SOLEGGIATO

LA SOLEGGIATO 2019-06-12T16:24:43+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 80 g de tomates pelées SAN MARZANO AOP (code 3014130)
  • 80 g de mozzarella italienne  Fior di Latte (code 1014220)
  • 6 à 7 petites tomates semi-séchées TUTTOSOLE (code 3013104)
  • 6 à 7 Petites tomates cerises jaunes semi-séchées (code 3013100)
  • Olives kalamata marinées (code 3013144)
  • 125 g de mozzarella di bufala di Campana (code 1014106)
  • Romarin (code 3013177)
  • quelques feuilles de basilic  

Le petit plus DANIOLI : 

LA TOMATE SAN MARZANO AOP : De forme allongée, elle est très charnue, contient peu de pépins et elle est réputée pour sa saveur peu acide. C’est la tomate préférée des italiens !

DÉROULEMENT

1 – Disposer tous les ingrédients sur le disque à pizza.

2 – En sortie de four, déchirer la mozzarella di bufala di Campana et saupoudrer les tomates avec le romarin.

3 – Ajouter  un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge au moment du service.

 VIN CONSEILLE :

Un PINOT GRIGIO ROSATO IGT (code 4062168) : Vin aux notes intenses de fleurs d’accacia se marie parfaitement avec cette pizza pour son côté fruité.