Project Description
INGRÉDIENTS
- 80 g de tomates pelées SAN MARZANO AOP (code 3014130)
- 80 g de mozzarella italienne Fior di Latte (code 1014220)
- 6 à 7 petites tomates semi-séchées TUTTOSOLE (code 3013104)
- 6 à 7 Petites tomates cerises jaunes semi-séchées (code 3013100)
- Olives kalamata marinées (code 3013144)
- 125 g de mozzarella di bufala di Campana (code 1014106)
- Romarin (code 3013177)
- quelques feuilles de basilic
Le petit plus DANIOLI :
LA TOMATE SAN MARZANO AOP : De forme allongée, elle est très charnue, contient peu de pépins et elle est réputée pour sa saveur peu acide. C’est la tomate préférée des italiens !
DÉROULEMENT
1 – Disposer tous les ingrédients sur le disque à pizza.
2 – En sortie de four, déchirer la mozzarella di bufala di Campana et saupoudrer les tomates avec le romarin.
3 – Ajouter un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge au moment du service.
VIN CONSEILLE :
Un PINOT GRIGIO ROSATO IGT (code 4062168) : Vin aux notes intenses de fleurs d’accacia se marie parfaitement avec cette pizza pour son côté fruité.