TOMATES « TUTTOSOLE »&PESTO DE PISTACHE

///TOMATES « TUTTOSOLE »&PESTO DE PISTACHE
TOMATES « TUTTOSOLE »&PESTO DE PISTACHE 2020-09-02T08:26:32+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 80 g de tomates pelées SAN MARZANO AOP (code 3014130)
  • 80 g de mozzarella italienne  Fior di Latte (code 1014220)
  • 6 à 7 petites tomates semi-séchées TUTTOSOLE (code 3013104)
  • 40 g de stracciatella (code 1014113) ou 40 g de ricotta (code 1014223)
  • Pesto de pistache (code 3013076)
  • Eclats de pistaches (code 3082122)
  • quelques feuilles de basilic  

Le petit plus DANIOLI : 

LA TOMATE SAN MARZANO AOP : De forme allongée, elle est très charnue, contient peu de pépins et elle est réputée pour sa saveur peu acide. C’est la tomate préférée des italiens !

DÉROULEMENT

1 – Disposer tous les ingrédients sur le disque à pizza.

2 – En sortie de four, ajouter la stracciatella ou la ricotta et les éclats de pistaches

3 – Ajouter  un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge au moment du service.

 VIN CONSEILLE :

Un BARDOLINO CHIARETTO -GRANARA- TOMMASI  :  se marie parfaitement avec cette pizza pour son côté fruité.