Project Description
INGRÉDIENTS
- 80 g de tomates pelées SAN MARZANO AOP (code 3014130)
- 80 g de mozzarella italienne Fior di Latte (code 1014220)
- 6 à 7 petites tomates semi-séchées TUTTOSOLE (code 3013104)
- 40 g de stracciatella (code 1014113) ou 40 g de ricotta (code 1014223)
- Pesto de pistache (code 3013076)
- Eclats de pistaches (code 3082122)
- quelques feuilles de basilic
Le petit plus DANIOLI :
LA TOMATE SAN MARZANO AOP : De forme allongée, elle est très charnue, contient peu de pépins et elle est réputée pour sa saveur peu acide. C’est la tomate préférée des italiens !
DÉROULEMENT
1 – Disposer tous les ingrédients sur le disque à pizza.
2 – En sortie de four, ajouter la stracciatella ou la ricotta et les éclats de pistaches
3 – Ajouter un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge au moment du service.
VIN CONSEILLE :
Un BARDOLINO CHIARETTO -GRANARA- TOMMASI : se marie parfaitement avec cette pizza pour son côté fruité.