TOMATES « TUTTOSOLE »& PESTO DE BASILIC

////TOMATES « TUTTOSOLE »& PESTO DE BASILIC
TOMATES « TUTTOSOLE »& PESTO DE BASILIC 2020-12-09T16:52:24+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Base blanche : 80 g de mozzarella italienne  Fior di Latte (code 1014220)
  • Tomates semi-séchées « TUTTOSOLE »
  • Pesto alla genovese (code 3013072)
  • pignons de pin (code 3082121)
  • basilic

      Le petit plus DANIOLI : 

       Les tomates semi-séchées « TUTTOSOLE »

DÉROULEMENT

1 – Disposer tous les ingrédients sur le disque à pizza.

2 – En sortie de four, ajouter le pesto et les feuilles de basilic

3 – Ajouter  un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge au moment du service.

 VIN CONSEILLE :

Un BARDOLINO CHIARETTO  DOC CLASSICO VILLA BORGHETTI   :  se marie parfaitement avec cette pizza pour son côté fruité.