PAPPARDELLES ALLA N’DUJA

PAPPARDELLES ALLA N’DUJA 2019-04-24T14:27:07+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 1 kg de pappardelles fraîches (code 1041010)
  • Quelques tranches de NDUJA (code 1020001)
  • Tomates semi-séchées TUTTOSOLE (code 3013104)
  • Pecorino al peperoncino (code 1021544)
  • Ail, basilic
  • Huile d’olive italienne extra-vierge (code 3061211)

Le petit plus Danioli : La nduja

DÉROULEMENT

  1. Faire revenir l’ail dans l’huile d’olive, ajouter les tomates semi-séchées TUTTOSOLE et la Nduja.
  2. Lier les pâtes avec la sauce puis ajouter le basilic et le pecorino al peperoncino au moment de servir ainsi qu’un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge.

Peut être réalisée  avec des penne, tagliatelles, orecchiette.

VIN CONSEILLE :  Un CIRO , tannique, sec mais velouté.