ORECCHIETTE ALLA PUGLIA

ORECCHIETTE ALLA PUGLIA 2019-04-24T14:54:51+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 500 g d’Orecchiette
  • 150 g de Provolone
  • 250 g de ricotta
  • Ail
  • 1 boîte 4/4 de Tomates de colline entières
  • Huile d’olive extra-vierge
  • Piments concassés
  • Pecorino romano râpé
  • Basilic

DÉROULEMENT

  1. Procéder à la cuisson des orecchiette dans un grand volume d’eau bouillante.
  2. Faire chauffer l’huile d’olive extra-vierge et faire revenir l’ail sans qu’il ne se colore.
  3. Ajouter le piment, les orecchiette, le provolone coupé en morceaux très fins et les tomates de colline.
  4. Au moment du service, ajouter le basilic, le pecorino romano en pétales et finaliser la présentation avec une cuillère à soupe de ricotta.