LA PICCANTE

LA PICCANTE 2018-04-05T13:37:28+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 80 g de pulpe de tomates BIO  (code 3014131)
  • 80 g de mozzarella râpée italienne (code 1014222)
  • 30 g de n’duja (code 1021492)
  • Tomates cerises jaunes semi-séchées (code 3013100)
  • Gouttes de poivrons rouges aigre-doux  (code 3010000)
  • Lanières d’oignon rouge

Le petit plus DANIOLI : 

Les Gouttes de poivrons rouges aigre-doux sans ajout d’huile pour vos pizza et bruschetta.

DÉROULEMENT

1 – Disposer les ingrédients sur le disque à pizza et passer au four.
2 – Ajouter  un filet d’huile d’olive italienne extra-vierge peperoncino au moment du service.

 VIN CONSEILLE :

Un MONTEPULCIANO D’ABRUZZO CALDORA (code 4062131) : Ses arômes sont complexes et fruités avec des notes de fruits rouges, d’amande et d’épices se mariant parfaitement avec des pasta et pizza relevées (poivrons, n’duja, spianata, sauce all’arrabiata…)