LARDO DI COLONNATA IGP & TOMATES « TUTTOSOLE »

////LARDO DI COLONNATA IGP & TOMATES « TUTTOSOLE »
LARDO DI COLONNATA IGP & TOMATES « TUTTOSOLE » 2020-12-09T16:46:57+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Tomates SAN MARZANO (code 3014130)
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)
  • Robiola (code 101xxxx)
  • Lardo di Colonnata (code 1021570)
  • Tomates semi-séchées « Tuttosole » (code 3013104)
  •  Basilic
  •   Olives « Taggiasche » (code 3013164)

      Le petit plus DANIOLI : 

     Le lardo Di Colonnata  obtenu grâce à un long processus de maturation    

     Vin conseillé :

      FIULOT BARBERA D’ASTI DOCG : Charnu et fruité aux notes de fruits rouges

DÉROULEMENT

1 – Disposer les ingrédients et ajouter le  lardo di Colonnata et le basilic en sortie de four.