STRACCHINO DI CAPRA, FIGUES FRAICHES, PETALES DE FLEURS

/, Suggestions du mois, Toutes nos idées recettes/STRACCHINO DI CAPRA, FIGUES FRAICHES, PETALES DE FLEURS
STRACCHINO DI CAPRA, FIGUES FRAICHES, PETALES DE FLEURS 2020-09-02T08:24:48+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème épaisse (1012103) ou mascarpone (1014205)  
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  • Stracchino di capra ( 1014250)
  • Pétales de fleurs ( 3013176)
  • Crème de balsamique (code 3082121) 
  • Figues fraîches

      Le petit plus DANIOLI : 

     Le stracchino di Capra

     Vin conseillé :

      Un PRIMITIVO PUGLIA IGP : doux et harmonieux aux tanins équilibrés et notes de fruits rouges.

DÉROULEMENT

1 – Etaler la crème fraîche ou le mascarpone.

2 – Ajouter la mozzarella Fior Di Latte et le stracchino di capra.

3 – En sortie de four, disposer les figues et les pétales de fleurs avec un filet de crème de balsamique.