GORGONZOLA, BRESAOLA, PIGNONS DE PIN & FIGUE FRAICHE

/, Suggestions du mois, Toutes nos idées recettes/GORGONZOLA, BRESAOLA, PIGNONS DE PIN & FIGUE FRAICHE
GORGONZOLA, BRESAOLA, PIGNONS DE PIN & FIGUE FRAICHE 2020-09-02T08:24:22+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème épaisse (1012103) ou mascarpone (1014205)  
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  • Quelques tranches de Bresaola (code 1021513)
  • Gorgonzola (code 1014201)
  • Pignons de pin  (code 3082121) 
  • Figues fraîches

      Le petit plus DANIOLI : 

     Le côté crémeux de la mozzarella Fior Di Latte

     Vin conseillé :

Un CHIANTI CLASSICO DOCG PEPPOLI pour ses arômes fruités de cerise et groseille.

DÉROULEMENT

1 – Etaler la crème fraîche ou le mascarpone.

2 – Ajouter la mozzarella Fior Di Latte et le gorgonzola.

3 – En sortie de four, disposer la bresaola, les figues et les pignons de pin préalablement grillés.