CREME DE CEPES A LA TRUFFE-TALEGGIO-CEPES-JAMBON AUX HERBES ET PECORINO

///CREME DE CEPES A LA TRUFFE-TALEGGIO-CEPES-JAMBON AUX HERBES ET PECORINO
CREME DE CEPES A LA TRUFFE-TALEGGIO-CEPES-JAMBON AUX HERBES ET PECORINO 2020-10-27T12:14:57+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème de cèpes à la Truffe  (code 3013157) ou de crème de truffe claire (code 3013111) ou crème de fromage à la truffe (code 3013158)
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)
  • Cèpes sautés en lamelles (code 3013125)
  • Taleggio  (code 1014206)
  • Jambon aux herbes (code 1021600)
  • Pecorino à la truffe (code 1021544)

      Le petit plus DANIOLI :   

       Les cèpes sautés en lamelles, garniture également pour les brushette et les pâtes. 

       Vin conseillé :

        Un BIFERNO RISERVA DOC « TOR DEL COLLE » : moelleux et tannique aux notes de mûres et d’épices, accord                  parfait avec la crème de truffe. 

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème  avec un peu d’eau : 1 volume de crème pour 5 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème que vous aurez retravaillée sur la base et disposer la mozzarella ainsi que le taleggio et les cèpes

3 – Ajouter le jambon aux herbes et le pecorino  en sortie de four.