TARTUFATA ET JAMBON A LA TRUFFE D’ETE

///TARTUFATA ET JAMBON A LA TRUFFE D’ETE
TARTUFATA ET JAMBON A LA TRUFFE D’ETE 2018-12-17T13:28:52+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 80 g mascarpone (code 1014205) OU
  • 80 g de tomates san marzano (code 3014130)
  • 80 g de mozzarella râpée italienne Fior di latte (code 101422)
  • 80 g de taleggio (code 1014206)
  • Quelques tranches de jambon cuit à la truffe d’été (code 1021538)
  • Lamelles de tartufo nero estivo 
  • Une dizaine de lamelles de pommes de terre (code 1031103)
  • Des brins de romarin

      Le petit plus DANIOLI : 

      Les lamelles de tartufo Nero Estivo du Piémont

DÉROULEMENT

1 – Disposer les ingrédients sur le disque à pizza  à l’exception du jambon rôti aux herbes que  vous ajouterez en sortie de four ainsi que le romarin.