LA ROMA 2018-09-20T15:15:27+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 80 g de polpa italienne (code 3014113)
  • 80 g de mozzarella râpée italienne Fior di latte (code 1014221)
  • 80 g de gorgonzola (code 1014201)
  • 6 à 7 tranches fines de guanciale (code 1021545)
  • des oignons rouges 

      Le petit plus DANIOLI : 

      LA MOZZARELLA FIOR DI LATTE  dite « fleur de lait » en italien et le guanciale

DÉROULEMENT

1 – Disposer les ingrédients sur le disque à pizza  à l’exception des tranches de guanciale que vous ajouterez en sortie de four ainsi que les oignons rouges.
2 – Un tour de moulin à poivre  au moment du service.

 VIN CONSEILLE :

Un ROSATO DEL SOLE BOTTER IGT (code 4060101) :  Il offre au nez des notes fruitées, la bouche est gourmande et très fraîche, ses notes de fruits rouges se marieront parfaitement avec le gorgonzola.