LA ROMA 2020-12-08T16:51:02+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 80 g de polpa italienne (code 3014113)
  • 80 g de mozzarella râpée italienne Fior di latte (code 1014221)
  • 6 à 7 tranches fines de guanciale (code 1021545)
  • Cèpes en lamelles (code 3013125)
  • pecorino al tartufo (code 1021544)
  • Olives kalamata (code 3013144)

      Le petit plus DANIOLI : 

      LE GUANCIALE : charcuterie  très aromatique issue de la joue ou bajoue du porc.

      Charcuterie  typique  du centre de l4italie.

DÉROULEMENT

1 – Disposer les ingrédients sur le disque à pizza  à l’exception des tranches de guanciale que vous ajouterez en sortie de      four.
2 – Un tour de moulin à poivre  au moment du service.

 VIN CONSEILLE :

  FUILOT BARBERA D’ASTI DOCG PRUNOTTO : charnu et fruité aux notes de fruits rouges.