LASAGNES ALLA SALSICCIA CIGOLANA DI FEGATO

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LASAGNES ALLA SALSICCIA CIGOLANA DI FEGATO 2019-04-24T14:26:00+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 250 g de lasagnes fraîches (code 1041070)
  • 400 g de ricotta (code 1014223)
  • 200 g de salsiccia cigolana di fegato (code 102000)
  • 50 g de pecorino di rocca (code 1021547)
  • 50 g de noix hâchées
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail pilée
  • 100 ml de crème liquide (code 1012102)
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (code 1012106)
  • origan (code 3061208)

Le petit plus DANIOLI : la salsiccia cigolana di fegato.

DÉROULEMENT

  1. Faire revenir dans l’huile d’olive, la salsiccia cigolana di fegato que vous aurez préalablement égrenée, avec l’oignon rouge et l’ail.
  2. Déglacer avec la crème liquide.
  3. Mélanger la ricotta avec les noix hâchées et l’origan.
  4. Huiler le fond du plat et déposer une première couche de feuilles de lasagnes.
  5. Recouvrir avec la moitié du mélange ricotta, noix et origan.
  6. Ajouter une seconde couche de lasagnes et étaler la moitié du mélange à base de salsiccia cigolana di fegato.
  7. Renouveler l’opération avec la même alternance et terminer par une couche de lasagnes que vous allez recouvrir de crème fraîche épaisse et de pecorino di rocca râpé avant de passer au four.

VIN CONSEILLE :  Un Cerasuolo d’Abruzzo : ses arômes sont fruités avec des notes de fruits rouges. C’est un vin long en bouche, équilibré et intense.