GRAN BISCOTTO A LA TRUFFE-ARTICHAUTS RUSTICHELLI

///GRAN BISCOTTO A LA TRUFFE-ARTICHAUTS RUSTICHELLI
GRAN BISCOTTO A LA TRUFFE-ARTICHAUTS RUSTICHELLI 2024-01-09T15:39:26+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  •  70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  • Quelques tranches de granbiscotto à la truffe noire (code 1021602)
  • Artichauts « rustichelli » (code 3013107)
  • Quelques feuilles de basilic 

      Le petit plus DANIOLI : 

      Le granbiscotto à la truffe noire : une parfaite balance entre l’arôme intense des truffes noires entières d’Italie et le goût du granbiscotto.

     Vin conseillé :

     FATTORIA LE MAESTRELLE SANTA CHRISTINA pour ses notes de fruits rouges et son côté très rond qui s’accorde parfaitement avec les notes de truffe noire.

DÉROULEMENT

1 – Réaliser une base blanche avec la mozzarella râpée.

2 – Ajouter les artichauts « Rustichelli »

3 – Passer au four et ajouter le granbiscotto à la truffe noire en sortie de four.