CREME D’OLIVES VERTES-GRAN BISCOTTO A LA TRUFFE-ARTICHAUTS

///CREME D’OLIVES VERTES-GRAN BISCOTTO A LA TRUFFE-ARTICHAUTS
CREME D’OLIVES VERTES-GRAN BISCOTTO A LA TRUFFE-ARTICHAUTS 2020-02-28T16:35:59+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème d’olives vertes (3013151)  
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  • Quelques tranches de granbiscotto à la truffe noire (code 1021602)
  • Artichauts « rustichelli » ou artichauts en quartiers (code 3013122)
  • Quelques feuilles de basilic 

      Le petit plus DANIOLI : 

      Le granbiscotto à la truffe noire : une parfaite balance entre l’arôme intense des truffes noires entières d’Italie                       et le goût du granbiscotto.

     Vin conseillé :

     Fattoria Le Maestrelle (Santa Christina) pour ses notes de fruits rouges et son côté très rond qui s’accorde parfaitement avec les notes              d’olives et de truffe noire.

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème d’olives vertes avec un peu d’eau : 1 volume de crème d’olives vertes pour 5 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème d’olives vertes  que vous aurez retravaillée sur la base pizza et ajouter la mozzarella fior di latte, les artichauts.

3 – Ajouter le granbiscotto à la truffe noire en sortie de four.