Project Description
INGRÉDIENTS
- 30 g de crème d’olives vertes (3013151)
- 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
- Quelques tranches de granbiscotto à la truffe noire (code 1021602)
- Artichauts « rustichelli » ou artichauts en quartiers (code 3013122)
- Quelques feuilles de basilic
Le petit plus DANIOLI :
Le granbiscotto à la truffe noire : une parfaite balance entre l’arôme intense des truffes noires entières d’Italie et le goût du granbiscotto.
Vin conseillé :
Fattoria Le Maestrelle (Santa Christina) pour ses notes de fruits rouges et son côté très rond qui s’accorde parfaitement avec les notes d’olives et de truffe noire.
DÉROULEMENT
1 – Allonger la crème d’olives vertes avec un peu d’eau : 1 volume de crème d’olives vertes pour 5 volumes d’eau.
2 – Etaler la crème d’olives vertes que vous aurez retravaillée sur la base pizza et ajouter la mozzarella fior di latte, les artichauts.
3 – Ajouter le granbiscotto à la truffe noire en sortie de four.