CREME DE COURGE-BRESAOLA-STRACCIATELLA

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CREME DE COURGE-BRESAOLA-STRACCIATELLA 2020-11-04T15:28:27+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • 30 g de crème de courge (3013155)  
  • 70g de mozzarella fior di latte (code 1014221)_
  • Quelques tranches de Bresaola (code 1021513)
  •  Stracciatella (code 1014113)
  •  Pecorino (code 1021547)
  •  Filaments de piment fort (code 3013171) 

      Le petit plus DANIOLI : 

     Le crémeux de la Stracciatella

     Vin conseillé :

Un APPASSIMENTO ROSSO PUGLIA IGT : peu tannique, fuité et équilibré aux notes de fruits mûrs.

DÉROULEMENT

1 – Allonger la crème de courge avec un peu d’eau : 1 volume de crème d’olives vertes pour 5 volumes d’eau.

2 – Etaler la crème de courge que vous aurez retravaillée sur la base pizza et ajouter la mozzarella fior di latte.

3 – Ajouter la bresaola et la stracciatella en sortie de four.