CALAMARATA ALLA BOTTARGA

CALAMARATA ALLA BOTTARGA 2019-04-24T14:23:36+01:00

Project Description

INGRÉDIENTS

  • Calamarata (code 3082174)
  • Bottarga de thon sicilienne  (code 1020000)
  • Crevettes
  • Origan de Sicile (code 3060000)
  • Ail, basilic
  • Huile d’olive italienne citron (code 3061216)

Le petit plus Danioli : La Bottarga de mulet sicilienne

DÉROULEMENT

  1. Faire revenir l’ail dans l’huile d’olive, ajouter les crevettes.
  2. Après cuisson des calamarata dans un grand volume d’eau, les mélanger en crevettes.
  3. Au moment du service ajouter un filet d’huile d’olive au citron, le basilic et l’origan de sicile et enfin râper la bottarga.

Peut être réalisée  avec des SPAGHETTI, TAGLIATELLES, PAPPARDELLES.

VIN CONSEILLE :  Un CIRO , tannique, sec mais velouté.